消費日報網 > 產業經濟 > 日化

瓷妝復活草面膜怎麼樣

時間:2021-06-08 15:57:33 來源:消費日報網

  皮膚屏障是肌膚的天然保護衞士,一旦受損,皮膚鎖水功能、抵禦外界刺激和微生物的能力就會被削弱,容易引起皮膚乾燥緊繃、敏感泛紅、紅血絲等問題。同時,皮膚表面細菌更容易滋生,自身清潔能力下降後,又進一步誘發痘痘的出現。

  為解決皮膚屏障受損這一護膚難題,瓷妝品牌聯合科盈-華南理工大學研發機構組成創新研究中心,共同研發出這款具有針對性修復功效的面膜新品——瓷妝復活草屏障修護面膜,安全高效修復受損屏障,賦活皮膚健康狀態。

  瓷妝復活草屏障修護面膜的核心成分在於復活草和療傷絨毛花提取物,另外在專利成分透皮多肽和香橙果提取物的加持下,不僅能促皮膚細胞生長,修護損傷性肌膚表面,還能增強皮膚抵抗力,提高鎖水能力。因此,瓷妝復活草屏障修護面膜對皮膚敏感、幹癢泛紅、發炎長痘等現象都有緩解的作用。

  瓷妝復活草屏障修護面膜採用量子級活性炭黑膜,比普通竹炭黑膜貼膚性更佳,且輕薄舒適,敷感清新舒爽,其吸附力是纖維膜布的5倍。研究證明,把量子級活性炭黑膜放置高濃度的污水中,6小時內即達到完全的淨化污水效果。

  在活性炭細密繁多的微孔質結構優勢下,膜布除了能淨化皮膚、吸附污垢外,還能釋放負離子,將皮溝、毛孔內難以淨化老廢角質清除,讓皮膚乾淨通透,有效解除痘痘危肌。

  瓷妝復活草屏障修護面膜,集清潔與修復護理於一體,15分鐘有效舒緩幹癢泛紅,安撫肌膚不適;24小時保濕,水嫩在線。這個盛夏,讓瓷妝為你的肌膚保駕護航。

消費日報網版權及免責聲明:
1. 凡本網註明“來源:消費日報網” 的所有作品,版權均屬於消費日報網。如轉載,須註明“來源:消費日報網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2. 凡本網註明 “來源:XXX(非消費日報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3. 任何單位或個人認為消費日報網的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向消費日報網書面反饋,並提供相關證明材料和理由,本網站在收到上述文件並審核後,會採取相應措施。
4. 消費日報網對於任何包含、經由鏈接、下載或其它途徑所獲得的有關本網站的任何內容、信息或廣告,不聲明或保證其正確性或可靠性。用户自行承擔使用本網站的風險。
5. 基於技術和不可預見的原因而導致的服務中斷,或者因用户的非法操作而造成的損失,消費日報網不負責任。
6. 如因版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在文章刊發後30日內進行。
7. 聯繫郵箱:xfrbw218@163.com  電話:010-67637706

標籤:
編輯: 劉坤媛
相關新聞

售價低至幾十元 低價水光針,賣的什麼“藥”?

  如今,社交平台、彈窗廣告、直播間甚至電梯裏,醫美營銷無處不在。  “顏值經濟”正處風口,水光針是很多醫美新手的入門級項目。作為“輕醫美”的爆款品類,無需動刀、恢復速度快的水光針被商家熱推...

“食品級”化妝品只是噱頭 涉嫌誤導消費者

  據7月13日《北京青年報》報道,近年來,坊間出現了“食品級”化妝品的説法,商家宣稱這類化妝品原料都是“無添加”“純天然”的,更安全有效。然而,記者近日通過對比多款號稱“食品成分”“可食用”的化妝...

被重點監測的化妝品越來越多 企業如何才能不踩雷

  今年下半年,化妝品行業的從業者要把產品安全性這根弦繃得更緊了。據悉,面膜類、兒童化妝品、祛斑美白類、宣稱抗皺祛痘及促進毛髮增長類等18類化妝品均已被國家藥品監督管理局列為安全風險監測重...

熱到妝容“失效”?定妝瞭解一下

  炎炎夏日,“持妝”是無法繞開的一個話題。底妝浮粉、口紅沾杯、眉毛“缺尾”……太多尷尬場景都在提示:只要持久度缺位,就與“精緻”無緣。如何延長妝面持久度?如果寄希望於粉底液、口紅或者眉筆本身,...

造紙企業上半年淨利普遍高預增

  國內造紙業上市公司密集披露的2021年上半年業績預告,延續了一季度高增長態勢。今年上半年,各大造紙企業生產的主要紙種價格同比均實現不同程度上漲,提價效益明顯,推動收入、利潤大幅增長。  ...

“食品級”化妝品的套路該管管了

  近些年來,坊間出現了“食品級”化妝品的説法,商家宣稱這類化妝品原料都是“無添加”“純天然”的,更安全有效。然而,有媒體記者通過對比多款號稱“食品成分”“可食用”的化妝品配料表發現,這些號稱“食...