消費日報網 > 時尚生活 > 文娛

《新大頭兒子4》奇幻冒險之旅 7月9日等你解鎖

時間:2021-07-08 15:44:51 來源:消費日報網

  作為國民經典IP,大頭兒子系列是一代人童年的回憶、青春的記憶。時光荏苒,曾經的80、90年代人已為人父母,再陪孩子看大頭系列新作,感慨萬千。情懷拉滿,熟悉的人物基礎設定讓觀眾一秒“夢迴童年”,精彩劇情抓人眼球,歡樂享不停。7月9日,《新大頭兒子4》震撼上映,快帶孩子一起參與奇妙之旅吧!

  好電影“新大頭兒子”4,滿載製作團隊誠意震撼來襲:於7月9日火熱上映!父愛繾綣,奇幻旅行,親子探險,國民經典懷舊之作……太多標籤貼在“新大頭兒子”4這部作品的身上,但歸根結底就一個字,“絕”!該電影自點映以來,大小觀眾皆讚不絕口,狂呼“絕絕子”。大觀眾看情懷、看親子關係,小觀眾看劇情、看笑點、深入親子思考。

  爆笑劇情、奇妙體驗獲點贊

  《新大頭兒子和小頭爸爸4:完美爸爸》巧妙抓住了“虛擬世界”這個創意,並且在實操時注意了分寸。 創作者知道如果做得過於硬核是不適合兒童動畫的,所以整個虛擬世界更多的是夢幻、快樂、新奇。 美術玩得起⻜,比如小猴的耳朵像兩個櫻桃,比如大頭兒子在現實生活裏有一個小恐龍塑膠玩具,投射到虛擬世界中就化身成了一個龐大的坐騎,而且會拉草莓巧克力味的便便...... 這裏毫不誇張,全場小朋友爆笑。此外,大頭兒子在虛擬世界裏一天過完了所有節日,元宵節吃湯圓、端午節劃⻰舟、中秋節賞月吃月餅...... 這對小朋友來説也是一種簡單易懂、趣味十足的科普,能在觀影過程中直觀清晰瞭解到一些中國的傳統文化。後來映後問到小朋友問題,結果很多小孩表示很喜歡大頭兒子一家集體變身那段,首先是非常有升級打怪的遊戲感。

  故事背後深度思考:中國式父愛當如何?

  這個世界上並沒有完美的爸爸,但是每一個父親對於孩子的愛都是獨一無二的。太久沒有陪過孩子了,似乎聽見他純粹的笑聲已經是很久以前的事情。既然這樣的話,在這個快樂的暑期就讓我們放下一切的壓力和繁忙,抽出一點時間來陪孩子看場電影吧。

  長大了才意識到我們的父親也只是普通人,他的身上有着或多或少的缺點,有着普通人所有的一切瑣碎,但是父親給我們的愛卻總是如此的偉大和温柔,讓我們在時光的洪流當中永遠感到温馨和眷顧。每個人的爸爸都是最好的爸爸,儘管他不一定是一個完美的爸爸。

  大手拉小手,7月9日相約院線見,歡樂暑假樂無窮。

消費日報網版權及免責聲明:
1. 凡本網註明“來源:消費日報網” 的所有作品,版權均屬於消費日報網。如轉載,須註明“來源:消費日報網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2. 凡本網註明 “來源:XXX(非消費日報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3. 任何單位或個人認為消費日報網的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向消費日報網書面反饋,並提供相關證明材料和理由,本網站在收到上述文件並審核後,會採取相應措施。
4. 消費日報網對於任何包含、經由鏈接、下載或其它途徑所獲得的有關本網站的任何內容、信息或廣告,不聲明或保證其正確性或可靠性。用户自行承擔使用本網站的風險。
5. 基於技術和不可預見的原因而導致的服務中斷,或者因用户的非法操作而造成的損失,消費日報網不負責任。
6. 如因版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在文章刊發後30日內進行。
7. 聯繫郵箱:xfrbw218@163.com  電話:010-67637706

標籤:
編輯: 劉坤媛
相關新聞

文化產業展開“數字羽翼”

7月2日,在浙江省湖州市南潯區和孚鎮文化綜合站內,浙江理工大學學生正通過直播的方式,介紹講解當地紅色文創產品。張斌攝(人民圖片)  非遺直播、“圖書外賣”、文創推廣平台……近年來,以“文化+科技...

34家24小時自助圖書館全覆蓋 江蘇崑山打造城市“十分鐘文化圈”

  消費日報網訊(記者汪宏勝通訊員昆旅萱) 7月7日至11日,一年一度的江蘇書展在蘇州國際博覽中心成功舉辦。江蘇崑山同步舉辦分展場活動,崑山新華書店人民路店、玉山書房大漁灣店、西城后街店,一...

騰訊音樂長音頻品牌升級 懶人暢聽上線2個月打開聲音產業想象力

  隨着人們工作生活節奏的加快和利用碎片化時間需求的增加,以聲音為載體的音頻市場發展勢如破竹。據艾瑞諮詢《2020年中國網絡音頻行業研究報告》顯示,2019年中國網絡音頻用户規模達4.9億,預計202...

《中國人超會吃》出版,聚焦當代中國飲食的嘈雜聲色與平民智慧

  近日,由活字國際策劃,世紀文景出品的《中國人超會吃》一書,正式由上海人民出版社出版,得到《舌尖上的中國》總導演陳曉卿、文化學者毛尖、脱口秀紅人李雪琴鼎力推薦。  這本旨在進行“當代中...

“遊改綜”金牌製作團隊佈局新賽道 匠心打磨原創節目《奇異劇本鯊》

  密室逃脱、劇本殺等新興線下娛樂方式憑藉其良好的社交體驗和沉浸式的環節設置,引發越來越多人的青睞,近年來,劇本殺行業快速發展,逐漸成為了年輕人休閒娛樂活動之一。根據數據顯示,2019年中國...

這個暑期,書博會少兒閲讀節與你相約濟南不見不散

  在孩子們的殷切期盼中,暑期悄然而至。家長朋友們,想好了暑期讓孩子怎麼度過嗎?如果有這樣一個地方,它乍看是一個有着四季美景的花園,再看發現裏面有有琳琅滿目的精美圖書,還能看到很多平時在...